вторник 27 Октября 22:39
16+
Подать объявление

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: И мы счастливы!

Накануне русского Дня всех влюбленных мы не могли обойти стороной одну из самых обсуждаемых семей нашей страны. Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже 13 лет вместе и счастливы вместе несмотря на разницу в возрасте, критику, хейтеров и прочих недоброжелателей.   

Каждый год 12 января Яна публикует в своем «Инстаграме» лиричный пост о судьбоносной встрече:

«12 января 2007 года. Сегодня 13 лет, как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей познакомились. Женя представлял на фестивале «Русская зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014-м, а Дима (Дима Билан — прим. ред.) выступал там. Никто тогда не верил, что в Сочи пройдут Олимпийские игры, и в наш долгосрочный творческий союз с Димой. На следующий год Дима с Женей выиграют конкурс «Евровидение-2008», а Женя поучаствует в ещё двух Олимпиадах и завоюет ещё 2 олимпийские медали для России, станет единственным фигуристом с 1932 года   обладателем 4 олимпийских наград в 4 Олимпиадах (среди всех видов фигурного катания) и вторым спортсменом-фигуристом в мировой истории, после шведа Йиллиса Графстрема (выигрывал с 1920 по 1932 год). Эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства.
P. S. Спасибо, что ты есть у меня, спасибо за роскошный подарок, и я хочу нам пожелать, чтобы наша мечта в этом году превратилась в реальность».

Евгению тоже есть что вспомнить:

«Я увидел это красивое лицо, прекрасную фигуру, большую грудь, прекрасную улыбку, красивые глаза с каким-то куражом. Посмотрел со стороны: красивая женщина. Я холост, чертовски привлекательный, так что же нам ждать? И пошел в атаку.
И как будто удар молнии прохлестнул по всему телу, и я уже понял, что это мое. Что это моя собственность, что это моя женщина, я не должен ее отдавать. И с каждым днем было сложнее и сложнее быть без нее».

Журнальная свадьба

Конфетно-букетный период у влюбленных был непростой — во время знакомства с Плющенко Яна была еще замужем за влиятельным бизнесменом Виктором Батуриным. Потом начался скандальный бракоразводный процесс, война за детей, которых не отдавали матери. Рудковская билась как могла, ей пришлось выстоять более 200 судебных процессов, лишь бы воспитывать старших сыновей — Андрея от прошлого брака Батурина и совместного Николая.
В перерывах между судебными тяжбами Рудковская-Плющенко успели сыграть свадьбу. Да такую, что журнал «OK!» посвятил ей целый номер! Издание не только стало эксклюзивным «фотографом» церемонии, но и оплатило половину торжества и подарило молодоженам путешествие на Мальдивы. Спустя 8 лет Яна и Евгений обвенчались.

Плод любви

6 января 2013 года у пары родился сын Александр, он же Гном Гномыч (как ласково называют его родители еще с роддома). Мальчик с младенчества стал медийной персоной благодаря активности родителей. По словам Рудковской, сын зарабатывает 12 миллионов рублей в год!
Когда-то Плющенко-отец говорил, что ни в коем случае не отдаст сына в фигурное катание, пусть лучше будет футболистом, но гены взяли свое.
Из-за того, что ребенок постоянно на льду, на тренировках, на съёмках, на показах, на фотосессиях, он выглядит слегка грустным и уставшим, по мнению большинства. Вот и Андрей Аршавин не удержался и пожалел маленького Сашу после того, как семейство начало активно осваивать TikTok и выпустило серию забавных роликов: «Плющ с Рудковской неплохо танцуют. Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют всё делать. Улыбаются только папа и мама».

Гном Гномыч немедленно отреагировал, не без помощи родителей, конечно:

— Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я, что, вам, дурачок какой-то? Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью, — заявил Плющенко-младший.
Но больше всего семье досталось после агитационного ролика про поправки к Конституции. От комментариев в Сети можно просто с ума сойти и застрелиться — столько негатива и дерьма они о себе еще не слышали. Яна и Евгений спокойно относятся ко всем высказываниям. Пусть говорят. Чем больше говорят, тем больше популярности, просмотров, лайков и денег. Собаки лают — караван идет.

comments powered by HyperComments