суббота 29 Февраля 12:52
16+
Подать объявление

Готовим тело к лету

Нам предстоит скинуть осточертевшие за зиму пуховики и шубы, переодеться в более легкие, красивые и соблазнительные наряды. Но вот проблема, то ли от холода, то ли от недостатка движения наше тело за зиму «поднакопило лишнего». Как убрать это?

ФИТНЕС
Самый первый и один из самых действенных вариантов. Ваше тело работает для вас — физические упражнения позволяют значительно скинуть, подкорректировать «проблемные места» и полностью обновить свое тело буквально через месяц тренировок.
Наиболее популярными сегодня являются круговые тренировки, где кардионагрузки чередуются с силовыми. Это позволяет не только сбрасывать лишние килограммы, но и одновременно подтягивать свое тело, делая его упругим и стройным. Также многих манит зумба- фитнес — уникальная и сексуальная смесь аэробики с латиноамериканскими танцами, благодаря которой и калории сгорают, и кошачья пластика появляется.
В целом, каждый фитнес-клуб готов предложить вам целую палитру стилей и направлений. Вам остается только выбрать, в зависимости от своей подготовки, предпочтений и состояния здоровья.

ТАНЦЫ
Здесь разнообразие направлений сочетается еще и с воспитанием в себе умений легко и свободно двигаться. Благодаря занятиям танцами, вы не только скорректируете свою фигуру, но и сможете более уверенно чувствовать себя на танцполе и по жизни. Доказано, что танцы помогают женщинам раскрыть природную грацию, притягательность и сексуальность.

ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ
Например, пробежки. С наступлением стабильно тепла можно смело открывать беговой, велосипедный или роликовый сезон. К вашим услугам парки, переулки, открытые стадионы и остров Татышева. Начинать можно хоть в марте, главное – запастись удобной и качественной беговой обувью, которая не будет скользить и намокать. После пробежек – горячий чай, ванна, полное расслабление и отличное настроение.

СИСТЕМА ПИТАНИЯ
Почему бы не сменить рацион весной? Побольше витаминов, натуральной пищи, и ваше тело в отличной форме. Правда перед тем, как что-то менять в своей еде, обратитесь к профессиональному диетологу. Известны случаи, когда девушки в гонке за худобой падали в обморок от недоедания. Нам такого не надо.

СМЕНА ОБРАЗА
Почему бы и нет? Тем более, что каждому телу подходит своя одежда. И если нет ни времени, ни желания тратиться на спортзалы, то можно просто подкорректировать собственный стиль. Правильно подобранная одежда способна скрыть все недостатки и акцентировать внимание окружающих на достоинствах.
И это лишь основные способы попрощаться с зимними килограммами и подготовить свое тело к весеннему выходу в свет. У каждой женщины свои секреты. А если вы ими пока что не обзавелись, почему бы не открыть их для себя этой весной?

Коля Костров

comments powered by HyperComments