суббота 29 Февраля 13:45
16+
Подать объявление

Волосатые тенденции. Актуальные прически весны-2012

Быть женщиной – искусство! Ведь в этом случае ваш внешний вид зависит от множества вещей. Разные платья надеваются на работу, свидание, деловой обед и уик-энд на яхте. Макияж бывает повседневным, праздничным, деловым, весенним, осенним и летним. Прическа — не исключение, она тоже зависит от времени года.

ПЛАТКИ, ПОВЯЗКИ И ТЮРБАНЫ
Модный тренд сегодня – это Восток. Дизайнеры предлагают дамам использовать платки, повязки и даже парео. Завязывать их необходимо на восточный манер. На тюрбанах никто не настаивает, но платок, закрученный по-арабски, поможет вам создать загадочный образ с любой длиной волос и формой головы.
 
ПОПОЛАМ
Четкий пробор посередине также порадует и дизайнеров, и модниц. 70-е снова в тренде, о чем говорит множество модных показов самых известных брендов. Для того чтобы создать такую прическу, необходимы ухоженные локоны, хорошенько прокрашенные волосы и желание. Стильный внешний вид и отличное настроение вы получаете в подарок.

ВСЕМ НА БОК!
Четкий пробор, но уже на боку, так, чтобы прядь волос закрывала половину лица, – еще одна модная тенденция. Плюс данной прически в том, что сделать ее могут обладательницы как кудрявых, так и прямых волос, а получившийся в итоге образ создает атмосферу гангстерского фильма 30-х годов. Многим женщинам такие прически по душе.

ТОЛЬКО С КРОВАТИ…
Новый тип укладки волос для женщин этой весной – множество переплетенных и скрепленных между собой прядей, хвостиков и т. д. Главная задача – достичь эффекта нарочитой небрежности, чтобы создавалось впечатление, что вы совсем недавно проснулись. Но чересчур усердствовать тоже не стоит: неряхам никто не рад.

ПЫШНОСТЬ ВОЛОСАМ НЕ ПОМЕХА
Еще одна тенденция – это волосы «с оглядкой на прошлое». Пышные прически с большим объемом и впечатляющие пряди рыжих и кудрявых волос. Для того чтобы сделать такую прическу, придется изрядно «поколдовать» с бигуди и гелями для волос, но результат вас не разочарует.
А еще важна ваша индивидуальность. Ни один дизайнер не подскажет, какая прическа подойдет именно вам. Поэтому интересуйтесь, изучайте, экспериментируйте. Ведь весна – это время перемен.
 
Коля Костров

comments powered by HyperComments